Где ты учился жить - я там преподавала

Наталья Счастная
В тот вечер всё как есть я увидала….
Осознанность твоя пока лишь только звук...
Где ты учился жить, я там преподавала!
Тебе ль не знать про дефицит толковых сук…

Своей обидой показал лишь страх и слабость,
Рассказывал мне про обилье дивных фей,
Хотел наотмашь ты меня ударить,
А подарил мне своё сердце - как трофей...

Ты хорошо играл, тебя не сразу раскусила,
Но всем иллюзиям приходит их конец
Я думала половозрелый ты мужчина,
А оказалось, что неопытный юнец…