Не задутая свеча

Артём Воркунов
Сегодня был мой самый грустный день.
Скорей бы он уже забылся...
Вернулась вновь былая тень.
Но вы простите... сегодня я родился.

Не избежать волнения того,
Что мы приходим в мир одни.
Живём в сиянии его,
И тихо гаснем как огни.

И вновь потом мы воссияем,
В мгновенье, скоро, навсегда.
Так появляется на небе
Святая, яркая звезда.

27.11.2016г