Мой сон

Евгения Слюшкина
Ночкой темной, снится мне сон,
Что со мною ты рядом
И в меня ты влюблен.
А идем мы лесочком,
По тропинке малой.
Под ногами грибочки и березки кругом.
Ты меня обнимаешь,
Но слышу я вновь.
«Вам пора на работу,
Уже семь часов.»