Русская баня холода

Назар Краснов
Снег ложится на асфальт,
Грустный я опять,
В одной шубе-я Освальд,
Об этом надо знать.

Русская зима-зимушка,
Тихо пары вьёт,
В бане ,в бане наша плюшка,
Атомы поют.

Все друзья мои сегодня,
В бане собрались,
Будем парить до полудня,
Ну ка,раступись!

?? ноября 2016
Назар Краснов