О друзьях безвременно ушедших

Владимир Звонцов
Я не пишу о том, чего не знаю.
Что не познал на пройденом пути.
Но с болью в сердце голову склоняю
Пред всеми теми, кто успел уйти.

От них учился не стоять на месте
И различать  их качества в себе.
Правдивость,честь,ни слова лести,
Они при жизни отдавали  мне.
........................................................
Одних уж нет..., а те далече...
Склоняю голову я вновь.
Со скорбью опускаю плечи,
И снова стынет в жилах кровь!