Просто о главном

Алексей Александрович Борозняк
                доченьке Софии, набор и размещение на сайте её же )))


С о л н ц е - дочка!

Р а д о с т ь - дочка!

Ж и з н ь - дочка!

Л ю б л ю - точка.