Мертвецкая тоска

Андрей Павлов 4
Когда накатит вдруг… внезапно… ниоткуда
Окоченевшая мертвецкая тоска
И будет биться бойкой жилкой у виска,
А на душе пустынно станет и паскудно –
Не пей вина, и не терзайся до рассвета.
Не перемалывай свою «большую» жизнь.
Прими снотворное, и просто спать ложись.
Сказал мудрец, что всё пройдёт. Пройдёт и это...