Заслуженному строителю России Чигиневой В. Г

Федулова Валентина
Вот и к тебе они пришли, две цифры 6 и 5
Как волновалась ты вчера, как буду их встречать
Какое платье мне надеть и где принять гостей
Какое в зеркале лицо -  с таким лицом в музей.
Родная  Валечка, душа, ты все еще кокетка,
Смотрите все, как хороша, фигурка  -  статуэтка.
Пусть молодость и целеустремленность
Так мимолетны, коротки,
Как первая любовь, иль ранняя влюбленность
Как многочисленные жизни завитки.
Прожитых лет свечной нагар
Украсил жизнь изящно и красиво
Так  куст осенний, полыхая, как пожар
Для сердца остается милым.
И  по  прошествии недель и многих лет
Приходит осмысление бытия,
Как куст осенний – волосы меняют цвет
И вот уже во внучке Даше жизнь твоя.
Родные и друзья, коллеги по работе
Все тебя помнят, любят, чтут
И любят всех без исключения проблемы и заботы
Решать  которые ,  всем помогает труд.
Живи сто лет и будь здорова!
Пусть дочка, внучка  радуют тебя.
Да не услышать  в жизни злого слова.
Дыши свободно и живи любя!