стихи

Ломоносова
ну вы же понимаете, что это очень глупо.
в темном прошлом создали аккаунт на стихи.ру и писали муть.
создавать новый аккаунт — не вариант, а старый показывать самому же себе стыдно.
я вот вообще не люблю стихи сейчас.
слишком щекотно это читать потом.
чао
какао