Троица

Александр Иванченко 2
Праздник, День троицы, святее Святых:
Отца, Сына, Духа в молитвах твоих.
Такой светлый праздник единства души.
С молитвой к Всевышнему в храм поспеши.

В триединстве весь мир – беспримерный Эдем:
Живут люди в счастье, в любви вместе с тем.
Святой троицы праздник с сияньем росы,
Природа в рассвете вся дивной красы.

02.11.16 г.