Что за напасть?

Настасья Сидорушка
Что за напасть?
Жуткие волки разинули пасть.
Только бы в бездну совсем не упасть.
Пропасть...
Пропасть и воспрянуть в дыхании ветра,
И в шелесте волн, и в мерцании скал.
Я вновь обретаю опору и где-то
Рычу, отвечая на волчий оскал.