Будь всегда!

Музаффар Хайдаров 2
Одно никак я не могу понять:
Как можно зеркалу так свято доверять?!
Стекло, поверь, не может отразить
То, что в тебе нельзя не полюбить!

Секрет раскрою: до твоих седин
Дожить мечтали я, и дочь, и сын.
Ещё, ещё... Прости нас, семерых
Дожить желали до морщин твоих.

Ещё один секрет семье прости:
Тебя увидеть старенькой хотим!
А что нельзя не полюбить - дала.
Что именно - ответ не у стекла!