Разве мало здесь поэзии

Андрей Вознесенский-Мещерский
Солнце рдеет над бараками,
Воздух чист, как серебро.
Конвоиры все - с собаками.
Я - в "шизо", мне всё равно.

Сучка завела "симфонию",
Отозвался пёс на зов.
Всю собачью какофонию
Понял я без лишних слов.

Жизнь все ярче разгорается-
Двух "зека" в "шизо" ведут.
Нервы в жилах надрываются
И когда-нибудь сдадут.

Тьма здесь - будто в Полинезии.
И отлично! Боже мой,
Разве мало здесь поэзии
Самобытной и родной?!