Ты так далёк, но всё же близок мне

Князева Нина Алексеевна
Ты так далёк, но всё же близок мне..
Совсем чужой и в тот же миг родной..
Любя, сгораю я безжалостно в огне..
С тобой до боли становясь собой..


Мне не понять Души твоей порыв..
А я познать хочу, как истинно любить..
Но душит страх.. ведь в двух шагах обрыв..
И нужно прыгать вновь и крылья отрастить..


Дана нам вечность для познания себя..
В себя всё заключает каждый миг..
А всюду зеркала и отражения тебя..
Любить ? Пойти опять на этот риск?


Ответ так прост -ЛЮБИТЬ СЕБЯ!
И просто так любовь свою дарить..
И снова в целое собрать, любя,
Ту душу, что смогли когда-то разделить..