Легкой ночи...

Светлана Пчелинцева 2
О чем мечтаешь ты,когда стоишь у окна и видишь ,как беспрерывно опускается на землю снег...Очень тихо,снежинка за снежинкой,миллионы снежинок...О чем жалеешь,когда видишь,только белую землю и очертания домов?
О чем думаешь? Расплываются окна в домах,превращаются в золотые шары,и ты под гипнозом падающего снега ничего не можешь вспомнить...
Ты даже не дышишь и сердце не стучит-потому что ты-сама превратилась в снег,в падающего ангела...И ты всем желаешь только добра ...
Легкой ночи...