Цена

Фимка Собак
 Когда моей дочке было три года,я повёл её в цирк.
Она молча смотрела всё представление и только,когда
вышел на арену клоун,она произнесла одну-единственную
фразу:
 - Это Попов Олег?

Кепочка в клеточку,жил и был таков
солнечный клоун наш,герр Олег Попов!
Не ценили твари
и умер он в Баварии!