Другим стал для меня

Князева Нина Алексеевна
Другим стал для меня..
Каким то чистым что- ли..
А может это просто я..
Протёрла зеркало ладонью..?


Открыла небо я в душе..
И всё вдруг просветлело..
И не погасло пламя, что во мне..
А лишь сильнее загорело..


Тобой усилилось в десятки раз
И отразилось новою волною..
Не передать словами мне рассказ..
Что в сердце родился любовью..