Мечтам своим не изменяю

Князева Нина Алексеевна
Настанет день - само себя разрушит
Всё то, что поглощает жизнь..
Любовью засияют души,
В мир хлынет  альтруизм..


И каждый рад восходу солнца
И новой песне соловья..
Уйдут раздоры из души оконца..
Все друг для друга лишь друзья..


И чистота на мир прольётся..
И красотой зажгутся все сердца..
Мир этот новый создаётся..
Творит его единая МЕЧТА..


И люди станут словно Боги..
Туда ведут Творца дороги..
Я так хочу, я так желаю..
Мечтам своим не изменяю..!