косметический ремонт

Аркадий А Эйдман
отдираю старые обои
от бетонной серости стены.
каждый миллиметр даётся с боем,
видно крепок клей у старины.

затупился нож, сломался шпатель,
но всё больше серое пятно,
и терпенья несомненно хватит
справиться с капризною стеной,

навести желаемый порядок,
для энергий свежих путь открыть,
чтоб оделись в новые наряды
стены и далёкие миры.
                06.12.2016