Выбери того, другого

Назар Краснов
Вебери того,другого,
Он достойнее вдвойне,
Может быть он все же снова,
Блеск покажет на войне.

Нет того,бери такого!
Мышцы есть,да разум мал,
От такого-проку много!
Покорил-владельцем стал!

Иль возьми её,родную,
Златоперстую с косой!
Я её сам заколдую,
Увезу к себе домой...

Будет жить она в пентхаусе,
Смешивать мартини с виски,
А по вечерам играть мне Штрауса,
Или хит из модного списка.

Нет,не буду!В коем веке,
Я один обрел такой,
В книге я, не в человеке,
Свой на век нашел покой.

28 марта 2016
Назар Краснов