Таинственная колдунья

Екатерина Шлапакова
В маленькой-маленькой келье,
В храме без стен и без окон
Затворницей одинокой
Живет собой хороша
Таинственная колдунья,
Она в момент новолуния
Ведет диалоги с Богом
И имя её Душа…

05.12.16 г.