и пусть...

Светлана Красильникова
И пусть в моих глазах застыли слёзы,
и пусть слегка дрожат мои ресницы,
пока в твоём саду шумят берёзы,
листаются потёртые страницы
и, водопадом низвергая чувства,
бушует страсть так глубоко под кожей,
а мы с тобою на краю безумства
однажды повстречаемся быть может...!

Тогда погода будет нипочём,
зима ли, вьюга ли, метель...
Жива любовь, - что бьёт ключом,
и пусть я птица - коростель,
но я взлечу..., взлечу над залом,
пускай и крылья на излом...
Душа вновь реет флагом алым,
я поборюсь ещё со злом,
что тайно моё сердце гложет,
шипы иль иглы, не понять...
Любовь поможет мне быть может,
тебя, как есть, Душой принять!