От чего такие строки

Князева Нина Алексеевна
Стих Эльзы Черёмушкиной :

Двуличие присуще вам
Бездушные,больные существа...
Не гнушаетесь ходить по головам
Пустая оболочка человека...
Время ускользает...как песок...
А вы живёте в иллюзорном мире.
Совершаете всё новый порок...
И не становитесь счастливее.
Тешаете мнимыми удовольствиями себя
Прожигая жизнь... бесценную свою
О душа!О ваша бедная душа!
Умирая, подвержена забвению..


Ответ на это стихотворение:

От чего такие строки..?
Вам больно за других..
Простите все им их пороки
И в них узрите вы святых..


Нет в мире Дьявола и Бога
В привычном понимании людей..
Есть лишь любовь и та дорога,
Где каждый нам становится родней..


Мы все одно, в единстве сила..
Не разделяйте этот мир земной..
И зазвучит на струнах сердца лира,
Когда внутри заговорит покой..