Что б не было больше разлук...

Альберт Чаплыгин
    Давай,дорогая за встречу
    Наполним бокалы вином.
    И я,молчаливо отвечу
    На всё,что во взгляде твоём.
      Я высушу все твои слёзы
      И нежность,тепло передам,
      Они и растопят морозы,
      Тоску по ушедшим годам.
    Пусть сердце твоё отогреет
    Любовь,что не гаснет во мне,
    А душу надежда согреет,
    Что всё возвратится к тебе.
      Пусть снова звучит не смолкая,
      Серебрянным звоном твой смех.
      И вечером,стол накрывая,
      Ты вновь собирала бы всех.
     А я хочу,жизнь продолжая,
     Чтоб мне улыбался мой внук.
     Так выпьем за встречу,родная,
     Чтоб не было больше разлук!