Воспоминания...

Владимир Звонцов
Не пропустить рассветы и закаты.
Услышать петуха, на зорьке посидеть...
Всё это видел, слышал я когда-то,
Боюсь забыть,боюсь я постареть...

Так почему пришли воспоминанья?
Что мне мешает думать голове?
Настойчиво ищу,смотрю на пламя,
Огарочка свечи, стоящей на столе.

Ну как понять весь вихрь мыслей?
Всю старость их и новизну?!
В них всё смешалось-служба,отдых,числа...
Да!...Прошлое теперь я не верну!