Детства, юности года

Наталья Степанова 2
Детства, юности  года,
Утекают, как вода,
Что песок в руке струится,
Молодость давно не снится.
 
Пролетело много лет,
Птицы в крыльях унесли.
И не найти их давний след,
Давно метели замели.
 
Мои годочки, года,
Жизнь дала их и взяла,
Оставив на прощание
Одно воспоминание.