О мужчинах и козлах

Татьяна Рубцова 3
Все мужики козлы? Да ладно вам!
Зачем же, дамы, так категорично?
Согласна, что никто не идеал,
Но знаю очень многих симпатичных.

Пардон, но речь сию не поддержу,
Хоть солидарность женская есть сила,
Я вам, девчата, всё же возражу:
Всех под одну гребёнку – не красиво.

Бесспорно, что любовь бывает зла,
Но вот сомненья гложут от чего-то.
Когда козла меняют на козла,
Быть может дело вовсе не в животном?

06 декабря 2016г.