Взор Бога

Владимир Звонцов
Глаза Творца с икон взирают строго...
ОН нам Учитель,наш Отец!
И с  этим взором мыслей много
Заполнят уголки сердец.

В стихах пытаюсь рассказать,
Всю боль души вместить в размеры строк,
И ВЕРА в искренность мне не даёт солгать,
Какою щедро делится наш БОГ!

Лгать перед БОГОМ неуместно.
Взирает ОН на нас любя.
Молись,покайся ЕМУ честно,
ОН всё поймёт,простит тебя.

И озарит сознанье Свет,
Отступит всех сомнений тьма...

Во взгляде ГОСПОДА я мамы вижу взгляд...
Печальный,строгий,безутешный...
Поверь мне мама-я не виноват!,
Что мой визит был столь поспешным...