Я сотру нашу длинную речь

Алексей Небелинский
Я сотру нашу длинную речь.-
Ручеек из простых предложений.
Виртуальных прощаний и встреч
В министерстве любовных сношений.

Стали мифом желанье и страсть
Слиться в этом простом диалоге,
И за каждое слово отдать
Свою жизнь и кусочек дороги.

Я сотру свою прежнюю быль,
Номера, адреса и портреты
И, как только уляжется пыль,
То пойму, что тебя больше нету.