Верность Богу

Владимир Звонцов
          

Вся наша жизнь-ВЕРА Богу!
А всем известно-Он Един!
Когда идёшь ты с Богом в ногу,
Ты станешь с Ним непобедим!

Судьбой отмеренные годы
Хотел прожить,как я хотел...
Напрасно пел судьбе я оды...
Мне надо жить,как Бог велел!

Нам не известна участь наша,
Её нам Бог определил...
В молитвах видит ВЕРУ вашу!
Всевышний наш,а Он Един!

Ему поверить,помолиться!
И Божья благодать придёт.
И просветлеют ваши лица,
Греховная корысть падёт.

Придёт к вам Божья благодать!
Чтоб усмирить гордыню!
Тогда вы сможете отдать,
Что всем даёт наш Бог поныне!