Тысячи соблазнов

Сергей Заровский 2
Жизнь наша дьявольски прекрасна,
И тот, кто правит балом снов,
Дарует тысячи соблазнов
Посредством тысяч голосов.

Есть возражения? Напрасно!
Я вам сочувствую, мой друг –
Не видеть тысячи соблазнов,
Всю жизнь толпящихся вокруг!

А я вот, видимо, увязнул,
И не всегда мог отказать
Напору тысячи соблазнов,
Да не хочу пускать в печать…

Резона нет. Побезобразить,
Слегка, полезно, друг ты мой,
Но след от тысячи соблазнов
Всегда останется со мной.