Рассвет

Лида Волик
С утра любуясь рассветом -
Картинным, больше, чем чудо!
Снежок сияющим цветом
туманит с силой рассудок.

Зимой красОты из сказки,
мороз студит всё живое,
несутся лыжи, салазки -
Кому люб мир скоростного?

Рассвет красив, поэтичен,
фонтан цветной, чарованье,
букетом чувства обычным
разлито нежно сиянье.