Здесь только ты всему Творец

Князева Нина Алексеевна
Ты прячешь сердце от обид и боли..
Устал от прошлого тяжёлых ран..
И заперта Душа твоя в неволе,
Остерегаясь вновь повтора драм..


Увы, ты так вершишь ошибку..
Нельзя спасаться бегством от обид..
Нельзя здесь заново родиться,
Пока не будешь ты убит..


Всем суждено упасть однажды,
И нужно силы отыскать, чтоб встать..
Кому-то повезёт родиться дважды,
Кто сердце оживит своё опять..


В ком Дух силён и пламя вечно,
Тот смотрит пустоте в упор..
Тот видит в жизни бесконечность,
Идёт судьбе  наперекор..


Тот осознал законы жизни
И понял тайны Бытия,
Себя увидев сквозь иную призму..
Повсюду отразилось собственное Я..


И нет причин, чтоб Духом падать ,
Ведь в этой кузнице ты сам кузнец..
И в жизни есть большая радость-
Здесь только ты всему Творец!