Родина малая, весь мир умещает

Роберт Басыров Барон
Семя лущили, да байки травили.
Пели частушки, решали, рядили.
У реки под горой, деревня стояла.
Родина малая, весь мир умещала!

Разный народ - степенный, дурной.
В основном работящтй, и с ленцой.
Тот крепок плечом, а кто головой.
Даровано жить, всем под звездой!

Придумкой, талантами, бог необидел.
Возлюбивши Россию, избрав наделил.
И урвав от себя, богатсьвами одарил.
Избранный счастлив, других позабыл!

Щи да каши едим, кисели, меды пьём.
Не чураясь пищи иной, ладно живём.
Других добром поминая, вас уважаем.
Миру мира желая, к себе приглашаем!