Последние дни осени

Марина Шевченко 8
Последние дни осени
шептали, что их бросили.
Дождем по крышам плакали,
коньком на крышах звякали
и спорили с погодою,
бежали вслед за модою,
хотели быть красивыми,
нарядными, счастливыми,
а не с плаксивой рожею,
дождливо синей кожею.