Заруливать умеет всяк

Эмма Клейн
Если твои поступки побуждают других чаще мечтать, больше учить и дальше расширять личный кругозор, тогда ты осознаёшь, что означает управлять ситуацией.

26. Заруливать умеет всяк

Когда с тобой в радости и непогоду,
да и рулить, хоть вперёд путь безобразен,
способность — это вдохновение народу:
зажечь и самому не свалиться наземь...

Wenn deine Taten andere dazu anregen, mehr zu traeumen, mehr zu lernen und mehr aus sich zu machen, dann weisst du, was Fuehrung bedeutet.
Robert Zollofer

Wahre Fuehrungsstaerke beweisen Sie nicht dadurch, dass Sie moeglichst vielen Menschen Ihren Willen aufzwingen. Vielmehr ist die Faehigkeit gefragt, Begeisterung in anderen zu entzuenden. Nur Ueberzeugung ist nachhaltig, waehrend wer nur ueberredet wird, meist nicht lange bei der Stange bleibt.