Благодарю!

Лидия Ежель
Мы прожили с тобою, сорок пять,
Конца у нашей жизни не видать!
Я, так хочу, чтоб жили мы всегда!
О, благосклонна,  будь ты к нам судьба!

За всё, за всё, тебя благодарю!
За раннюю взошедшую зарю,
За посиделки, тихо у ручья,
За всё благодарю, мой Друг, тебя!

Я помню наши встречи под луной,
Я помню всё, любимый мой, родной!
Я помню жизнь с тобой,что прожита
И я хочу, чтоб вновь жизнь расцвела!

Чтоб снова засияло всё вокруг
И вновь наши сердца взлетели вдруг,
И понеслись над тихою рекой!
Зачем,  любимый,  нам с тобой покой!

Пусть вертится планета поскорей,
А ты, родной мой, только лишь успей,
Сорвать мне все прекрасные цветы,
Их подарить мне можешь, только ты!