В ночном клубе

Андрей Вознесенский-Мещерский
Неоновые вспышки газа,
Блестят над бледностью голов,
А стук от крышек унитаза,
Сильнее треска от столов.

И здесь,среди "зеленолицых",
Сижу, привычки затая,
Как мне решить, на чьих страницах,
Постылый ребус бытия?