Колыбельная

Лидия Ежель
Летит, летит  голубок,
С Запада, да на Восток
Хочет Солнышко встречать,
Колыбельку покачать.

Спи,  мой маленький сынок,
Ты журчи, журчи исток.
Вырастай,  сын,  поскорей,
Нашу Землю обогрей.

Слышишь, плачет вся Земля,
Где-то бомбы рвутся зря.
Зло пришло, оно не спит
И войною нам грозит.

Ты, сыночек, вырастай
И отпор всему злу дай!
Мирной будет пусть Земля
И счастливой буду я!