Незабудке в День рождения

Машенька-Маруся
Тут мимо заяц лопоухий пробегал,
Морковку Незабудке передал
И кланятся велей ей в День Рожденья,
А Карлсон банку притащил с вареньем,
Мороженого целый воз привез
Ей в виде исключенья Дед Мороз –
Пришлось на сцену выходить заранее,
Чтоб угодить новорожденной Тане.
Должна была родится снежной бабой,
Ну на крайняк снегурочкой хотя бы,
А получился голубой цветок,
В котором смешан лед и кипяток,
И целый мир вмещен в мышином ухе.
Ну и так далее, в таком же духе...
А в общем все пришли поздравить с Днюхой
И чебурахнуть рюмку за Танюху.