Хотим мы быть или остаться

Наталья Федулкина
Хотим мы быть или остаться...
Но выбор сделан и черта недалека...
Любить или свободой упиваться...
Куда несет судьба - безбрежная река..

Куда прибьет, уже не важно,
Везде где "Я", там будет и мечта...
Плывет кораблик мой бумажный...
В нем суть моя, а значит я...