Ты даришь улыбку...

Михаил Миловидов
(Посвящение девушке-врачу Ляйсан)

Ты даришь улыбку,
Встречая гостей
Застенчивым взглядом.
И хочется быть
С тобой рядом всегда.
Спасая других
От ненастной болезни,
Ты даришь им свет и надежду, -
В белой одежде, как ангел
Готова на помощь прийти.
За это тебе благодарны
Тысячи глаз.
Никогда не забуду
Твой яркий свет,
Улыбнусь
И крикну несчастью "Нет!".
Больше не встречу,
Но твою доброту
Запомню навечно...