Похмелье

Василий Алейников
И вот мечта сбылась - я просто жив
Я просто так, не торопясь шагаю
Полузастрявший в голове мотив
Свистя себе под нос, припоминаю

Я забреду в метро, и дурачок,
На миг забыв о том, в каком я веке
Пошарю по карманам пятачок
Вот это будет счастье, человеки!

Здесь полуночный и пустой вагон
Меня совсем как в детстве укачает
И мне тогда приснится сладкий сон
Про то, что обо мне никто не знает

Волшебник форменный разбудит в тупике
И сдаст другим волшебникам по форме
Приятно быть с похмелья налегке
И верить в то, что всё и правда в норме