Все солдаты...

Серафим Бадиков
Все солдаты скрытно прячут слезы,
Стоят в середине два гроба.
В эти суровые, крещенские морозы
Мы потеряли Абдулу и Сухроба.

Оставалось до победы немного,
Стремительно приближались мы к ней.
Все ждали успешного итога,
А война забрала двух южных парней.

Зима с нацистами воевать помогала.
Лихо с ней врагов били.
Но Абдулу снарядом разорвало,
А Сухроба пулеметчики убили.

Сильно все по ним скорбели.
От множества тел красными были сугробы.
Но потеряв их, мы осмелели
И стали мстить за Абдулу и Сухроба.

За сослуживцев мы отомстили!
Под Сталинградом врага победили!

Мы единство свое всегда берегли,
Единым народом себя считали.
Благодаря ему до Берлина дошли
И фашистскому зверю хребет сломали!
07.05.-09.05.2015