Последний лист

Михаил Миловидов
 G              A
Кружась, последний лист упал,
 F#             Hm
Ты не вернёшься никогда
Иду вперёд, теперь один,
Останусь где-то навсегда.

И наступает быстро ночь,
Хотелось так всегда узнать:
Ну, почему же мне пришлось
Тебя забыть и потерять?

Теперь со мною только дождь
И радость в имени твоём,
Кружатся дни - калейдоскоп
Не будем вместе мы вдвоём.

Я улыбнусь, а ты дождись,
Когда раскроются зонты.
Кружится в воздухе письмо
Его не прочитаешь ты.

Всё кончено - и это так,
И ничего не вернуть
Темно. Только горит маяк,
Я отправляюсь в долгий путь.

Не пропадай, любовь моя
С тобою буду вечно я.

G|Em|A|D|