На дне

Артем Чиркинян
Жизнь покатает по сугробам,
Заснеженным буграм и ямам.
Не уподобься глупым снобам,
Контуженным ослам и хамам.

С вершины (главное) катиться,
Чтоб на пути не рыли впадин...
С обрыва если не свалиться,
Не будет синяков и ссадин.

Погибель не всегда же в ямах,
В них (даже) перспектива.. Роста.
Лишь не ищи в публичных дамах
Любви и преданности. Просто.

06.12.16
©Артем Чиркинян 2016