Лирика

Екатерина Радзиковская
В чужих полюсах без тебя
Рождаются новые цели
Не нужно идти не любя
Тебе уже все надоели
На улицах Города -ночь
И ужин накроют в таверне
И девушка, чья-нибудь дочь
Не скажет тебе «ну поверь мне»
Так много прекрасных зеркал
В других глазах света хотящих
Откроется новый портал
Для душ и надежд настоящих
Настроиться, чтобы устроить
Для дружбы и нежности встречу
Еще в одно чудо поверить
Зажечь настоящие свечи
Раскрыть и сберечь твое сердце
Любимой не нужно учиться
Я здесь, я с тобой в новой дверце
Не нужно к успеху стремиться
Когда где-то празднуют счастье
Со мною мой праздник домашний
Накроют на стол те же сласти
К приходу любви не вчерашней
Растерянность чувств на свидании
И души не могут расстаться
Целую тебя на прощание
Чтоб снова с тобой повстречаться..