Там Больше - Добра, Чести, Смеха!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Я родом из прошлого века» (Татьяна Темнышева)
 http://www.stihi.ru/2016/12/02/5318

***   ***   ***

"Я тоже из прошлого века",
Он был - замечателен, чист!
Там больше - Добра, Чести, Смеха,
Соврёт разве вам  оптимист?

Там Небо Советское - чище,
И Солнышко в Небе - Светлей!
Там Благ Замечательных - тыщи,
И Армия Наша - Сильней!!!

Гораздо предателей меньше,
Всегда на чеку - КГБ!..
Зелёный Свет - Вере, Надежде,
И Определённость - в Судьбе!!!

 *** *** ***

Бывают всегда - перекосы,
Кругом, перегибов полно!
Оставьте тупые вопросы!
"Разумное, зрейте, зерно"!!!

БРАВО, ТАНЕЧКА! МОЛОДЕЦ! ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ СТРОКИ! С ОГРОМНЫМ УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   06.12.2016 20:49