Задачи

Екатерина Радзиковская
Ты решаешь задачи сложные
Иногда не совсем веселые
Боль, страдание, люди ложные
Убежать, улететь, расхлебывай.
Ты откроешь тетрадь обыденно
И нальешь в стакан все вчерашнее
Я не думаю, я предвидела
Наше прошлое-настоящее
За закатом рассвет встревоженный
Мой далекий и близкий юноша
Твоя девушка непохожая
За тебя лишь была душа
И до шага последнего падают
Звезды яркие ждут воззвания
Скоро высшие нас порадуют
И дадут нам с тобой свидание