Разреши

Екатерина Радзиковская
Разреши уйти, мне здесь не место
Воздух горький из пресного теста
Люди мертвые ложкой гребут-
Золото мира и казни не ждут.
Почему ты молчишь, где наша сила?
Давай их убьем и уйдем красиво
Но ты отвечаешь опять сурово:
У нас так быстро не все готово…